Als Kind bin ich in der Natur groß geworden und weiß daher auch wo die Produkte herkommen, dass nicht alles Selbstverständlich ist und das der perfekte Umgang mit Produkten jeglicher Art besonders wertvoll ist. Wertvoll ist nicht nur der Geschmack und der Genuss, denn wie jeder weiß, isst das Auge auch mit. Denn wie einst schon Francois VI. Duc de la Rochefoucauld ( 1613-1680) sagte: „Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.“ Egal ob Klassische Küche, moderne - internationale Küche oder vegetarisch - vegan, der Mut zu Experimentieren macht mich kulinarisch einmalig. In meinem relativ jungen Leben bin ich bereits rund um den Globus geflogen, gesegelt oder gefahren: Am Kreuzfahrtsschiff „Princesse de Provence“ durch Lyon, mit dem Auto durch Teheran und Esfahan, oder als Flying Chef an Bord hoch über den Wolken - New York, Sydney, Singapur, Mauritius oder Bangkok - nur einige Stationen meiner Reise in die Welt der Küchen, Gewürze & Genüsse. Als Private Cook habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Kunden zu verzaubern, überraschen und auf kulinarische Höhenflüge mit zu nehmen. Sie entscheiden Wann & Wo verköstigt werden soll, den als Private Cook fange ich dort an zu kochen, wo Sie sich am Wohlsten fühlen. Ob ein romantisches Dinner, ein Familienfest oder ein Geschäftsessen - mit meiner Hilfe wird Ihre Veranstaltung bestimmt ein köstliches Highlight. Als Ihr Private Cook übernehme ich alles was mit Kochlöffel, Herd und Einkaufstüten zu tun hat. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie die wertvoll gewonnene Zeit.

Curry, Dhal und Kokos, das klingt nach Fusionsküche und ist auch der große Teil meiner Küchenmelodie, von der ich mich gerne inspirieren lasse. Im Gegensatz zu vielen anderen Köchen die nur mit den Gewürzmethoden flirten habe ich mich intensiv mit der asiatischen Küche befasst, und durch meine vielen Aufenthalte in Asien ,habe ich vielen Köchen über die Schulter geschaut. Kochen ist Leidenschaft, aber auch Ausdruck von wirklicher Gastfreundschaft. Kochen und Genießen sind Kultur und Lebensstil. In der Gastronomie ist es wie im heutigen Leben: Beide brauchen jugendliches Feuer, um nicht zu erlöschen.